严肃考试纪律,塑造诚信人格 ——人工智能学院开展考前诚信教育

发布时间:2023-06-13 点击:

临近高考与期末考试,为严肃考试纪律,引导学生树立诚信考试意识,202365日,人工智能学院开展了考前诚信教育。此次教育活动由辅导员王瀚汶老师主持,2022级全体本科生参加。

王瀚汶老师强调了考试诚信的重要性,从社会公平与个人发展的角度切入,既具有理论高度又与实际相结合,令同学感悟深刻。他强调:“同学们要提高规则意识和法律意识,坚决不能为参加高考的学生替考、不能在期末考试作弊或协助他人作弊。”既有谆谆教导,也强调了考试纪律的原则性与重要性。

通过此次教育活动,同学们纷纷表示理解了考试纪律的严肃性,并承诺自己不会在高考期间协助高考考生作弊,也会在期末考试中诚信参考,取得自己真实的成绩。诚信考试,是每个人的底线!

指导老师:王瀚汶

学生编辑:张黄瑞鑫