人工智能学院“五一劳动周”系列活动(四)——“五一劳动之星”暨寝室好物评比

发布时间:2023-05-09 点击:

人工智能学院学生会学生服务部于54日举办“五一劳动之星”寝室安全与卫生评比暨寝室生活好物征集活动。五一劳动节已过,活动旨在呼吁各个寝室开展寝室卫生大清扫和寝室用电安全大检查,一起迎接假期结束后的开学新气象,寝室换新颜。

清理的是卫生,打扫的是生活。扫去霉运和烦恼,带来积极和阳光。经院学生会学生服务部的评比,授予人工智能学院文苑一公寓115寝室(寝室长:王正旭)“五一劳动之星”的称号。

同时,还有很多优秀寝室,他们也同样展现了假期过去后宿舍的新风貌。

希望人工智能学院的同学能够在活动结束之后,仍然勤打扫严检查,营造温馨愉快的宿舍生活氛围,加强宿舍成员间的团结合作,丰富宿舍文化生活,增强宿舍成员的凝聚力和创新能力,展现积极健康向上的精神风貌,活跃校园文化氛围。

学生服务部发布寝室生活好物征集活动,呼吁院学生踊跃推荐,互帮互助,提高幸福指数。活动旨在帮助学院各位同学优化收纳与幸福寝室生活。点燃宿舍生活的小确幸往往源于某些实用性超强的好物,学生服务部经过大量征集投稿,挑选出来五件“小确幸”好物,为寝室生活填光增彩。其中包含桌椅防滑垫、书架、护眼台灯、水果盆、电脑支架等。

指导老师:王瀚汶

学生编辑:才爽