深入调研教学情况 教师领导齐聚课堂——人工智能学院新学期课堂调研

发布时间:2022-03-11 点击:

2022春季学期伊始,为深入调研人工智能学院教师授课情况以及同学们的学习状态,33日下午,人工智能学院党委书记张晓冰、党委副书记兼副院长刘丽、副院长伍铁如、副院长韩小伟等与我院本科生同上《数据挖掘》课程。

随着上课铃声响起,王鑫老师讲述了近几十年的数据发展史和数据挖掘基本方法,完成了课程的导论部分,大大激发了学生们对《数据挖掘》课程的学习兴趣。我院领导仔细听取并记录了王鑫老师的讲述内容,王鑫老师丰富的专业知识、风趣的教学风格、高超的教学水平获得了在座领导与学生的一致好评。

本次调研活动是人工智能学院领导、教师、学生的一次亲切交流。希望通过本次活动可以增进各方间的了解,进一步提高人工智能学院的育人、教学水平。

指导教师:王瀚汶

学生编辑:齐拓实