迎七一 颂党恩 永远跟党走—人工智能学院举办庆祝建党一百周年唱响红歌活动

发布时间:2021-06-29 点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步激发广大师生爱党爱国的热情,弘扬爱国主义精神,展示学院蓬勃向上的精神风貌,628日上午,人工智能学院组织开展了唱响红歌活动。

上午9点,学院领导班子、专业教师、行政人员、研究生党员代表来到活动现场,在专业人士的指导下,以唱促学、以唱增信,用饱满的热情、嘹亮的歌声,唱出了对党、对祖国的无限热爱。在唱响主旋律的同时,进一步坚定了师生的爱党爱国爱校的信念和热情,展示了学院上下团结一心、勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌,让广大师生在感党恩、听党话、跟党走的实际行动中,弘扬报国之志,为学院各项事业的建设做出更大的贡献。