人工智能学院开展寝室卫生安全检查工作

发布时间:2022-10-04 点击:

为进一步加强研究生公寓卫生管理,排查公寓内的安全隐患,为学生创造一个良好的居住环境,930日,研究生辅导员马畅北苑三公寓和北苑四公寓开展寝室卫生与安全隐患的检查工作。

在检查过程中,马老师仔细检查每一个寝室是否存在用电安全的隐患,排除寝室出现违章电器的情况,防止寝室出现安全事故问题。随后马老师记录了各个寝室中出现的卫生问题,并一一发给对应的同学并教导其进行整改。在检查寝室过程中马老师不忘与寝室内学生进行亲切交谈,了解学生们近期在生活中的困难以及需求。

此次寝室卫生安全检查工作全面排查了研究生寝室的安全隐患问题,并对出现卫生问题的寝室进行批评教育,引导学生如何创造良好的寝室环境,为建设良好的校园文化环境打下牢固的基础。