人工智能学院2022年学业导师见面会

发布时间:2022-12-19 点击:

为了进一步增进师生间的交流,引领学生学业发展,解答学生们心中疑惑,1122日,人工智能学院组织开展了22级新生学业导师见面会。教学副院长伍铁如、辅导员王瀚汶、各位学业导师、22级全体学生参加了此次会议。

会上,各位导师分别就“如何更有效率地学习”,“怎样充分掌握知识”等问题进行回答,并且表示如果同学们在学习上遇到困难,导师将不遗余力地向学生提供优质资源、及时解决难题,导师的职能在于为学生指引发展方向、为学生提供高质量资源以更快进步。最后,导师们鼓励同学们在遇到问题时积极主动地向导师寻求帮助和指导,希望同学们将学习、创新和实践紧密结合。

导师们亲切和善的话语像煦煦春风,拉近了老师与学生的距离,同时也减轻了同学们对未来发展的迷茫和对学业的焦虑。学业导师见面是短暂的,带来的思考和启迪却是长久的。相信同学们都能怀着求学之心,在老师的陪伴和引领下砥砺前行,度过丰富充实的大学生活,书写自己独一无二的奋斗篇章。

指导教师:王瀚汶

学生编辑:王正旭