人工智能学院举办保密教育培训

发布时间:2021-10-19 点击:

为进一步增强人工智能学院师生的保密安全意识,提升保密工作技能,提高保密防范能力,我院于9月29日组织保密人员和部分研究生开展保密教育培训。

培训中,人工智能学院科研办工作人员强调了关于保密工作的重要性,讲解了近年来窃密泄密典型案例。我院师生观看了保密警示教育片,了解了日常工作中可能存在的泄密隐患。

本次保密培训活动内容丰富,具有很强的警示性、针对性和实用性,对增强涉密人员保密意识有着重要的作用。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,以典型案例为镜鉴,联系学院保密工作实际,深入学习保密法律法规,不断强化保密安全意识,切实增强保密责任,严格执行保密规定,严防失泄密事件的发生,真正做到警钟长鸣,确保秘密安全。