人工智能学院2024年招生宣传系列活动——厦门翔安中学

发布时间:2024-05-23 点击:

5月22日,我院赴厦门翔安中学开展招生科普宣讲活动党委副书记兼副院长刘丽、范子沛教授学工办主任马畅老师代表吉林大学出席。本次招生宣传活动共分为两个阶段。

首先由范子沛老师代表我院开展《时空大数据与人工智能》为主题的科普宣讲。会上,范老师充分介绍了当今科技的进展和成果,强调了新时代对于高新科技和人才的需求,并为同学们解答对于大数据和人工智能领域的疑惑。这次科普宣传充分激发了翔安中学的同学们对于高新科技的热情,加深了他们对于我校和我院的了解。积极促进了我校的宣传工作。

接着,刘丽书记代表吉林大学人工智能学院开展了招生宣传工作,详细介绍了我校及我院的办学特色和学科设置等内容,并耐心解答了参会学生和老师关于学校教学资源、人才培养、优势学科及招生政策等方面的问题。

学院此次赴福建省厦门市翔安中学进行招生宣传,不仅深化了相关高中师生对吉林大学的认识,还通过线下互动增进了双方的情感联系,进一步加强了彼此的友好关系,促进我校生源质量不断提升。