人工智能学院举行“学党史·筑信仰”座谈会

发布时间:2021-03-16 点击:

3月15日下午,人工智能学院举行“开学第一课--学党史·筑信仰”学习座谈会,学院副书记兼副院长郑东、学生工作办公室主任马畅、学生辅导员胡淑颖及学院本科生共同参加了本次学习座谈会。

同学们共同收看了思政课直播,重温了中国共产党建党100年的不平凡历程,深入了解和学习马克思列宁主义等思想的精髓,以及中国共产党与马克思主义的紧密关系。通过30分钟的直播课,同学们对中国共产党的伟大成就和历史经验有了更加清晰的认识,也倍感振奋和自豪。

(与会师生认真听课)

随后,同学们就这次座谈展开了积极热烈的讨论,表达了对党和国家的赞美与热爱,表达了对党100周年诞辰的祝福与喜悦,以及对当下和未来青年人报效祖国的想法。

(学生踊跃发言)

最后,郑东老师对本次学习座谈会进行了详细总结,在督促同学们努力学习的同时,提醒所有同学要不忘初心、牢记使命,时刻听党指挥,保持与党和国家的高度一致,为报效祖国贡献自己的一份力量。

(郑东老师作总结)

学生记者:娄雨航

指导教师:马畅 胡淑颖