吉大人工智能学院师生在ICML上发表2篇论文

发布时间:2023-05-04 点击:

中国计算机学会(CCF)推荐的A类国际学术会议ICML 2023论文接收结果公布,吉林大学人工智能学院师生共有2篇论文被录用。ICML(International Conference on Machine Learning)是机器学习领域顶级的国际学术会议之一,涵盖概率论、统计学、逼近论、凸分析、算法复杂度理论等多门学科等方向的研究。该会议每年举办一次,由国际机器学习协会(International Machine Learning Society)主办。

点击论文题目进入相关文章介绍。

(1)论文题目:Nonparametric Iterative Machine Teaching

(2)论文题目:Out-of-Distribution Generalization of Federated Learning via Implicit Invariant Relationships