人工智能学院抗疫系列报道(三)——志愿者集结

发布时间:2022-07-09 点击:

同心战疫,共待花期。为了符合疫情防控要求,人工智能学院全体学生自313日起已于寝室内隔离三天。在学生隔离期间,人工智能学院向全院学生发出志愿者号召,不到半天,就收到了43名学生的报名。学院快速组建AI抗疫志愿者队,志愿者们分别在自己的公寓楼进行志愿服务活动,为学院和全校学生搬运隔离餐食和必需物资。

防疫攻坚,AI学子奋勇争先,众志成城,齐心抗疫,将有限的精力投入到了无限的志愿服务之中。正是有了这些热爱人工智能学院、热爱吉林大学的同学们,我们的抗疫工作才得到了一致好评!

隔离病毒不隔爱,疫魔无情人有情。学校稳步的防疫措施、志愿者的无私付出让我们不再恐慌,相信在学校、志愿者与全校学生的共同努力下,我们一定会顺利克服这次困难,迎接春暖花开。

指导教师:王瀚汶

学生编辑:齐拓实、王茜