人工智能学院妇委会组织“柔肩担重任 巾帼守家国”主题活动

发布时间:2022-09-30 点击:

为庆祝中华人民共和国成立73周年,弘扬爱国主义精神, 9月28日,人工智能学院妇委会组织“柔肩担重任 巾帼守家国”主题活动,集体观看爱国主义影片《狼群》。学院部分女教工参加了本次活动。

影片《狼群》讲述了为维护国家尊严,保护国家安全,佣兵组织背嵬小队不惜一切与境外恐怖分子斗智斗勇,以身犯险守护和平的故事。影片生动地表现了女队员的家国情怀,为了祖国默默付出,时刻等待祖国的召唤,巾帼不让须眉,形象震撼人心。

新时代呼唤新作为,新时代也赋予女性新的使命,本次活动,不仅加强了同事之间的交流和沟通,增进了彼此的了解和感情,也使大家更深刻地认识到,今天的幸福生活来之不易。活动结束后,大家纷纷表示,今后,要更加积极快乐、健康美丽地投入工作和生活,满怀力量地去创造、去奉献,将自我价值的实现融入学校的建设与发展,将自我意义的达成融入社会生活的承担与奉献,真正成为勇于担当、多彩绚烂的半边天。

人工智能学院妇委会