当前位置: 首页 - 科学研究 - 科研成果 - 正文

姚美宝助理教授文章被CCF-B类会议ICRA 2020接收

发布时间:2020-01-31点击:

我院助理教授姚美宝的论文An Actuation Fault Tolerance Approach to Reconfiguration Planning of Modular Self-folding Robots近日被CCF-B类会议ICRA 2020接收。ICRA (International Conference on Robotics and Automation)是机器人领域影响力最大的顶级学术会议之一。本篇论文与瑞士洛桑联邦理工学院Reconfigurable Robotics Lab合作完成,姚美宝是第一作者兼通讯作者。

 

论文介绍:

第一作者:姚美宝

论文题目:An Actuation Fault Tolerance Approach to Reconfiguration Planning of Modular Self-folding Robots

会议名称:International Conference on Robotics and Automation (ICRA2020)

会议类别:CCF-B类会议

会议时间:May 31-June 4, 2020, Paris, France

论文概述:文章提出了一种模块化自折叠机器人容错的构型重组新方法,重点研究了可能导致机器人重构精度降低甚至失败的主动模块驱动故障的容错算法。

人工智能学院

2020年1月31日