学生风采

当前位置: 首页 - 学生风采 - 学生活动 - 正文

人工智能学院第六十届运动会系列报道(二)——学院学子积极参加运动会

发布时间:2021-06-01点击:

 搏生命之力量,筑青春之辉煌。5月27日至5月28日,人工智能学院全体2020级本科生及部分研究生同学参加了吉林大学第六十届运动会。

(集合)

 运动会开幕的入场式环节是学院第一次正式向全校师生展示风采。在引导员、旗手和护旗手的带领下,方队队员们高举印有学院简称的太阳花,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,昂首经过主席台。观众席上传来的掌声就是对同学们最大的鼓舞。

(方队进场)

(方队经过主席台)

 赛场上,学院运动健儿们积极拼搏,全身心投入到比赛过程中,有十分力,就发十分力,努力为学院赢得荣誉。看台上,为运动健儿加油助威的同学们也形成了一道靓丽的风景线,整齐、有力的呐喊展现了学院学生团结凝聚的向心力和集体荣誉感。

(运动员参加比赛)

(为运动员加油打气)

 本次运动会充分展现了人工智能学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。学院第一次集体亮相取得了圆满成功,最终收获了吉林大学第六十届运动会“宣传报道奖”和“精神文明奖”。在未来,学院学子定能奋勇前行,创造新的辉煌。

 

 

 

学生记者:张景明

指导教师:马畅 胡淑颖