当前位置: 首页 - 人才培养 - 教务动态 - 考试须知 - 正文

人工智能学院举行期末考试工作布置培训会

发布时间:2021-06-25点击:

6月24上午,人工智能学院组织全体专任教师参加了2020--2021学年第二学期期末考试工作部署会。学院党委书记张晓冰、教学副院长伍铁如、教学办公室副主任任玉莲、工作人员胡淑颖参加了本次会议。

(张晓冰讲话)

会议开始后,张晓冰就考试期间考风考纪的有关规定作了进一步强调,要求监考教师务必严把考场纪律关,做好学生身份核验、学生违规违纪行为查处、试卷保密与交接等工作。接着,伍铁如向与会教师布置了本次期末考试的工作安排,包括考试周起止时间、监考人员分工、试题及考务材料交接流程与规范等。

通过本次会议,学院教师对考试考务相关工作有了更深的理解,对严守考试纪律、严肃考试风气有了更全面的认识。监考教师一定能做到尽职尽责,规范考风考纪,确保期末考试考务工作顺利开展。

(伍铁如布置考务工作)