新闻中心

当前位置: 首页 - 新闻中心 - 正文

人工智能学院第六十届运动会系列报道(一)——学院进行运动会入场式排练

发布时间:2021-05-25点击:

为迎接即将到来的吉林大学第六十届田径运动会,人工智能学院本科生全员出动,积极排练运动会开幕式方阵队形。本届运动会,是人工智能学院成立以来第一次在全校师生面前正式亮相,同学们都铆足了劲,为学院“首秀”做准备。

时近六月,长春骄阳似火,但炎热的天气和刺眼的阳光都不能阻止同学们努力练习的决心。为了让方阵显得更加朝气蓬勃,同时配合双面翻板的效果,同学们集思广益,在入场式过程中加入了整齐、有力的四句口号。经过反复练习、调整,几天之后,同学们已经由生涩逐渐变得熟练,队列也在练习过程中更加整齐顺畅。

(准备排练)

在多次彩排中,同学们始终热情洋溢,坚持全员参加。组织学生参加运动会入场式,不仅有助于宣扬学院的办学宗旨,也有助于展现人工智能学院学生的精神面貌,让大家看到一个欣欣向荣,蓬勃发展的人工智能学院。相信经过认真筹备与排练,学院“首秀”定能取得成功。

 


学生记者:张景明

指导教师:马畅 胡淑颖