新闻中心

当前位置: 首页 - 新闻中心 - 正文

人工智能学院组织2020级本科生观看战疫电视剧《在一起》

发布时间:2020-10-09点击:

 2020年10月7日至10月8日,人工智能学院组织全体2020级本科新生在行政楼601观看战疫电视剧《在一起》。

《在一起》由国家广电总局组织指导,上海广播电视台、耀客传媒、尚世影业共同出品,是国内首部全面反应抗疫的时代报告剧。全剧共20集,由10个不同主题的故事组成,取材自疫情期间在武汉真实发生的故事,全景式还原小人物们在这次重大公共卫生事件中的境遇,以平视的视角记录平凡生活、普通人带来的点滴感动。

来源于真实事件的创作和平凡小人物的付出,组成了《在一起》的一个个篇章。同学们认真观看,深深被所有奋斗在抗疫一线的医务工作者、公安民警、基层公务员,以及很多很多的普通人的无私付出和牺牲而感动。

同学们纷纷表示,一定要从我做起,从点滴小事做起,做好个人防护工作,服从学校和学院疫情管理的有关规定。作为学生,一定把本职工作做好,好好学习,未来为祖国的建设事业添砖加瓦。