新闻中心

当前位置: 首页 - 新闻中心 - 正文

博士生李玉同学第二篇CCFA类论文被接收

发布时间:2019-11-13点击:

    我院常毅教授指导的2018级博士研究生李玉同学的论文"Learning Signed Network Embedding via Graph Attention"被CCF-A类会议(AAAI 2020)接收。AAAI Conference on Artificial Intelligence(AAAI)美国人工智能协会会议,是人工智能领域的顶级学术会议之一。

    本篇论文与美国佛罗里达州立大学张嘉洧教授合作完成。


 

论文介绍:

第一作者:李玉

论文题目:Learning Signed Network Embedding via Graph Attention

会议名称:Thirty-Fourth AAAI Conference on Artificial Intelligence(AAAI 2020)

会议类别:CCF-A类会议

会议时间:February 7-12, 2020, New York, USA

论文概述:考虑符号网络中正负边关系及节点对其相邻节点的重要性不同,在结构平衡理论的基础上,结合图卷积神经网络与图注意力机制,生成符号网络中节点的嵌入式表示。


吉林大学人工智能学院

20191113