人工智能学院工会举办“喜迎国庆,携手同行”徒步活动

发布时间:2019-09-26  点击:

    为提高我院教职工身体素质、增进教职工凝聚力,在“十一”国庆节到来前夕,9月25日下午,人工智能学院工会组织全体教职员工在百花园开展了徒步健康走活动。

    本次徒步活动从百花园正门出发,绕行百花园一周。大家精神饱满,热情洋溢。在大家的欢声笑语中缓解了工作中的压力,感受大自然的美好。

    在“十一”国庆节70周年即将到来之际,学院举办此次徒步活动,再一次增进了同事们之间的交流合作与友谊。学院工会拟在以后每月“工会活动日”,都会适当安排室内外文体活动,让每一位教职员工强健体魄的同时,有更好的精神状态投入到人工智能学院的建设当中。


上一条:喜讯-我院2019级硕士研究生刘芷宁文章被CCF A类会议录用 下一条:悉尼科技大学副校长张成奇教授学术报告

关闭

地址:吉林省长春市前进大街2699号

信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心

版权所有 2018 吉林大学 吉ICP备06002985号-1