吉林大学人工智能学院官方标志正式启用

发布时间:2019-07-01  点击:

为进一步彰显吉林大学人工智能学院的文化特质和创新精神,提高吉林大学人工智能的知名度与影响力,经人工智能学院全体教师讨论,自2019年7月1日起,学院正式启用独有的logo标志。

 

主体标志: 

 

整体标志:

 

 

图标采用人工智能的英文表述“Artificial Intelligence”的首字母“A”“I”进行演变结合,相互叠加,深度融合,线条简洁,结构清晰,勾勒出了工科的理性与坚毅。红黄图标犹如飞天揽月的火箭,象征着人工智能学院积极进取、奋发向上的奋斗精神;又好似攀登高山的巨人,彰显着人工智能学院胸怀天下、追求卓越的家国情怀。

红、黄、白代表着吉林大学三源色精神,三色交织碰撞,意味着对吉大红色革命精神、白求恩精神、黄大年精神的弘扬和传承;同时,红黄两色代表国旗的颜色,代表人工智能学院教师的爱国之志,报国之心。

吉林大学人工智能学院
                                                              2019年7月1日

 

上一条:关于公布人工智能学院“2019年优秀大学生夏令营”优秀营员名单的通知 下一条:关于公布吉林大学人工智能学院2019年优秀大学生夏令营入营营员名单的通知

关闭

地址:吉林省长春市前进大街2699号

信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心

版权所有 2018 吉林大学 吉ICP备06002985号-1