宝钢工程技术集团有限公司钟志勇一行到访人工智能学院洽谈合作

发布时间:2019-03-19  点击:

319日上午,宝钢工程技术集团有限公司智慧制造创管中心总监钟志勇、宝钢工程技术集团有限公司人力资源部高级主管侯海霞来访我院。学院党委副书记兼副院长郑东、行政综合办公室、科研办公室的同志参加了座谈。

钟志勇详细介绍了公司的基本情况、合作需求和企业优势,表达了对复杂场下人工智能前沿技术提升冶金工艺水平的浓厚兴趣和迫切需求。侯海霞高级主管介绍了集团有限公司的基本情况、产品服务,明确表示了对定向人才联合培养等合作意向。

郑东副书记代表学院对钟志勇副总经理一行的到来表示欢迎,并向其介绍了学院的基本情况、规划思路和建设进展。

随后,双方就研究生教育、师资培养、科研合作等进行了详细深入的讨论,充分考虑了人工智能与制造业深化融合,肯定了双方的合作前景,为今后的深入合作奠定了基础。

 

上一条:快讯:吉林大学“人工智能”本科专业获教育部批准建设 下一条:华中科技大学人工智能与自动化学院到我院调研

关闭

地址:吉林省长春市前进大街2699号

信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心

版权所有 2018 吉林大学 吉ICP备06002985号-1